<big id="pkiqr"></big><xmp id="pkiqr"><big id="pkiqr"></big>
  • <cite id="pkiqr"></cite>
  • <xmp id="pkiqr">
  • <ruby id="pkiqr"><ruby id="pkiqr"></ruby></ruby>
  • <ruby id="pkiqr"><li id="pkiqr"><xmp id="pkiqr"><ruby id="pkiqr"><ruby id="pkiqr"></ruby></ruby><ruby id="pkiqr"><li id="pkiqr"><xmp id="pkiqr">
  • <xmp id="pkiqr">
  • <font id="pkiqr"><object id="pkiqr"><noframes id="pkiqr">
    <font id="pkiqr"></font>
    <dd id="pkiqr"><object id="pkiqr"></object></dd>
    <object id="pkiqr"></object>
    <dd id="pkiqr"><object id="pkiqr"></object></dd>
    <font id="pkiqr"></font>
    <dd id="pkiqr"><object id="pkiqr"></object></dd><font id="pkiqr"><object id="pkiqr"><noframes id="pkiqr">
    <dd id="pkiqr"></dd>
    <dd id="pkiqr"><font id="pkiqr"></font></dd>
    <font id="pkiqr"></font>
    <font id="pkiqr"><object id="pkiqr"></object></font>
    <font id="pkiqr"></font>
    <font id="pkiqr"></font>
    <font id="pkiqr"><dl id="pkiqr"><noframes id="pkiqr">
    <dd id="pkiqr"><object id="pkiqr"></object></dd>
    <font id="pkiqr"></font>
    <font id="pkiqr"></font>
    當前位置: 首頁 > 成人英語三級 > 成人英語三級模擬試題 > 2023年成人英語三級考試完形填空練習題分享

    2023年成人英語三級考試完形填空練習題分享

    發布時間:2022年12月23日 10:29:44 來源:網絡 點擊量:

    成人英語三級報名、考試、查分時間 免費短信提醒

    地區

    獲取驗證 立即預約

    請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

    看不清楚,換張圖片

    免費獲取短信驗證碼

    摘要 2022年的成人英語三級已基本結束,是時候準備2023年的考試了。為了幫助大家備考,小編為即將參加學位英語考試的考友們準備了學位英語完形填空的練習題,大家多做題有助于提升語感和做題速度。

    2022年的成人英語三級已基本結束,是時候準備2023年的考試了。為了幫助大家備考,小編為即將參加學位英語考試的考友們準備了學位英語完形填空的練習題,大家多做題有助于提升語感和做題速度。

    Have you ever heard the old saying "Never judge a book by its cover" ? This is a good rule to (41) when trying to judge the intelligence of others. Some people have minds that shine only in certain situations. A young man with an unusual (42) in creative writing may find himself speechless in the presence of a pretty girl. He searches awkwardly for words and does not talk smoothly. But don' t make the mistake of thinking him stupid.(43) a pen and paper, he can express himself very well.

    Other people may fool you into overestimating their intelligence by (44) a good appear-ance. A student who listens attentively and takes notes in class is bound to make a favorable im-pression on his teachers. But when it (45) exams, he may score near the bottom of the class.

    The (46) idea is that you can't judge someone by appearance. The only way to determine a person' s intelligence is to get to know him. Then you can observe (47) he reacts to different situations. The (48) situations you observe, the more accurate your judgment is (49)to be.So (50). Don't judge the book by its cover.

    1.A.followB.obeyC.watchD.observe

    答案:B

    2.A.presentB.handC.penD.gift

    答案:D

    解析:根據上下文作答。選項A“禮物”;選項B“手;幫助”;選項C“筆”;選項D“天賦;禮物”。所以答案為D。

    3.A.FromB.WithC.InD.By

    答案:B

    解析:with作介詞表示“以(手段、材料),用(工具)”。故答案為B。

    4.A.putting up withB.putting onC.putting upD.putting off

    答案:B

    解析:選項A“忍受”;選項B“穿上;上演”;選項C“提供;建造;舉起”;選項D“推遲”。根據句意,選B。

    5.A.turns toB.comes toC.gets toD.leads to

    答案:B

    解析:選項A“轉向;變成;求助于”;選項B與前面的when it連用,構成固定結構when it comes to…,表示“當提到”;選項C“到達;開始;接觸到”;選項D“導致”。這里的句子表達的意思是“當考試的時候,他的得分可能在全班接近”。所以答案為B。

    6.A.mereB.majorC.mainD.topic

    答案:C

    解析:選項A“僅僅的”;選項B“重要的;主修的”;選項C“主要的”;選項D“話題”。這里的句子表達的意思是“關鍵在于,你不能以貌取人”,故選C。

    7.A.howB.whatC.howeverD.whatever

    答案:A

    解析:本句意思為“那么你可以觀察他對于不同狀況的反應”。這里需要一個表示“用何種方法”的疑問副詞來提問。所以答案為A。

    8.A.mostB.moreC.muchD.many

    答案:B

    解析:the more…the more…句式,意為“越…越…”。本句句意為“觀察的狀況越多,你的評判才可能會越準確”。所以答案為B。

    9.A.likelyB.properlyC.fortunatelyD.necessarily

    答案:A

    解析:根據上下文可以推斷,本句句意為“觀察的狀況越多,你的評判才可能會越準確”,這里需要一個意思為“可能”的詞。be likely to do為固定結構,表示“可能…”,故選A。

    10.A.count on your timeB.ahead of your timeC.fall behind your timeD.take your time

    答案:D

    解析:本題考查四種常用的表達。count on your time意為“指望你的時間”;ahead of your time意為“在你的時間之前”;fall behind your time意為“落后于你的時間”;take one’s time意為“別著急,從容做”。所以根據下文的句意“不要匆忙做決定”來判斷,答案為D。

    各地區成人學位英語報名時間、考試時間不同,為避免錯過,建議大家填寫 免費預約短信提醒服務,屆時會及時收到2023年成人學位英語報名時間、考試時間等重要訊息提醒!

    以上為2023年成人英語三級考試完形填空練習題,更多學位英語考試資料,點擊下方按鈕免費下載資料吧!

    成人英語三級備考資料全部免費下載

    • 考試大綱
    • 備考計劃   
    • 真題答案與解析
    • 易錯練習
    • 精講知識點
    • 考前沖刺提分   
    點擊領取資料

    分享到: 編輯:羅漢彬

    資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

    成人英語三級資格查詢

    成人英語三級歷年真題下載 更多

    成人英語三級每日一練 打卡日歷

    0
    累計打卡
    0
    打卡人數
    去打卡

    預計用時3分鐘

    成人英語三級各地入口
    環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

    安卓版

    下載

    iPhone版

    下載

    返回頂部
    三级床上长片完整版录像 - 视频 - 在线观看 - 电影影院 - 品赏网